《深夜食堂》曝特辑 陈意涵怀念儿时味道画风动人

2017-05-31 10:56:43 本文来源:   新华网

摘要 :  日前由蔡岳勋执导的暖心巨制《深夜食堂》曝光了一则制作特辑,陈意涵参演的单元故事也现出冰山一角,陈意涵一头微卷的黄发造型颇为叛逆狂野,却在吃到老板做的美食时感慨“更像是小时候的味道。”

《深夜食堂》曝特辑 陈意涵怀念儿时味道画风动人 日前由蔡岳勋执导的暖心巨制《深夜食堂》曝光了一则制作特辑,陈意涵参演的单元故事也现出冰山一角,陈意涵一头微卷的黄发造型颇为叛逆狂野,却在吃到老板做的美食时感慨“更像是小时候的味道。”
《深夜食堂》曝特辑 陈意涵怀念儿时味道画风动人 继《痞子英雄》后时隔七年陈意涵再度与蔡岳勋导演合作,直言说“跟蔡导合作就感觉像回家一样。”而治愈系的故事与叛逆少女的碰撞好比天生一对火花四射,一直以来以“元气”“阳光”著称的陈意涵扮起酷来亦可圈可点,种种排列组合之下陈意涵的单元故事颇令人期待。
《深夜食堂》曝特辑 陈意涵怀念儿时味道画风动人

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:董松
010070270010000000000000011100001118462269