2017/06

12

13:26:49

《李雷和韩梅梅》国产片诚意之作 抗衡大片“虎口夺食”

本文来源: 新华网
全文朗读 打印本页
摘要

电影《李雷和韩梅梅》自6月9日上映以来,让观众感受到了满满诚意。在激烈的市场竞争中,首周末依然拿下了2000多万(待更新)票房的佳绩。

《李雷和韩梅梅》国产片诚意之作 抗衡大片“虎口夺食”

电影《李雷和韩梅梅》由国民IP改编,自6月9日上映以来,导演认真讲故事做“中国最纯净青春片”的努力,以及演员自然无杂质的演技,都让观众感受到了满满诚意。在激烈的市场竞争中,虽然面临《新木乃伊》《加勒比海盗5:死无对证》《神奇女侠》三部好莱坞大片及《摔角吧,爸爸》宝莱坞神作多方强敌的夹击。首周末依然拿下了2000多万(待更新)票房的佳绩。 今日电影曝光了导演杨永春特辑,特辑中众多拍摄现场幕后的揭露,也再度印证了电影主创们对作品的用心。

   1 2 3 4 5  下一页   
新华网陕西频道
责任编辑:郝云菲
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070270010000000000000011100001118462269