和镜头恋爱!张柏芝片场认真对戏投入拍戏

2017-06-12 13:22:17 本文来源:   新华网

摘要 :  近日,一组张柏芝片场工作日常照曝光。画面中,身着浅蓝色衬衫,简单扎着马尾的张柏芝妆容精致,面对工作活力满满。

和镜头恋爱!张柏芝片场认真对戏投入拍戏 近日,一组张柏芝片场工作日常照曝光。画面中,身着浅蓝色衬衫,简单扎着马尾的张柏芝妆容精致,面对工作活力满满。只见她时而和导演认真地讨论剧本,时而又化身“小淘气”当了一次摄影师,在化妆间隙也在和身边的工作人员加紧沟通拍摄进度,可谓用心。据悉,张柏芝除了出演该剧女主角之外,还担任制片人,双重身份让她戏里戏外都忙碌起来。
和镜头恋爱!张柏芝片场认真对戏投入拍戏
和镜头恋爱!张柏芝片场认真对戏投入拍戏

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:郝云菲
010070270010000000000000011100001118462269