井柏然吴秀波阮圣文 这些“辫子”男星你最爱哪一款?

2017-06-12 13:21:48 本文来源:   新华网

摘要 :  编发一直是娱乐圈女星永不过时的话题,然而当男星们也开始扎起小辫子,画风顿时就变得很酥,不论是不羁帅、大叔帅都应有尽有,只是令女粉丝尖叫男粉丝哀叹,今天,就让我们来盘点一下娱乐圈的那些“辫子”男神。

井柏然吴秀波阮圣文 这些“辫子”男星你最爱哪一款? 井柏然井宝出演过《捉妖记》之后,他的呆萌属性简直深入人心。然而当乖乖的井宝梳起随性的小辫子,画风却突然转变,摇身一变成为魅惑不羁的美青年,堪称“国版柏原崇”。
井柏然吴秀波阮圣文 这些“辫子”男星你最爱哪一款? 陈柏霖同样也是新一季《花儿与少年》的成员,陈柏霖和井柏然一样也有过“辫子”的造型。在《后悔无期》里,陈柏霖饰演江河老师,是一个颓废的文艺青年,在东极岛做老师,梳起小发鬏更深沉内敛,成熟且深情。
井柏然吴秀波阮圣文 这些“辫子”男星你最爱哪一款? 阮圣文如果说井柏然是“辫子”男神中的小鲜肉,吴秀波是扎着丸子头的帅大叔,那么阮圣文就是取这二人中点的“小辫子”美青年。阮圣文对“辫子”的造型也比较热衷,生活中的他扎着俏皮的小辫子,几缕发丝从耳边垂下,洒脱的气质加持,更是将“雅痞”演绎到极致。
井柏然吴秀波阮圣文 这些“辫子”男星你最爱哪一款? 谢霆锋谢霆锋的也是辫子头的爱好者,在电影和综艺里都有扎着小辫的造型。谢霆锋年轻的时候就喜欢半长发,半扎着头发像一个不羁少年。而现在的他扎着辫子的造型再加上小胡子,更多了一份“型男大叔”的气质。
井柏然吴秀波阮圣文 这些“辫子”男星你最爱哪一款? 陈坤陈坤的气质本身就很适合半长的头发,加上小麦色的皮肤,梳着莫西干头,再扎起一个发鬏的陈坤更显魅惑,有雅痞范儿和文艺范儿相结合,将荒诞的风格演绎到了极致,也体现出了陈坤本人“不荒诞,宁愿死”的信条。
井柏然吴秀波阮圣文 这些“辫子”男星你最爱哪一款? 王大陆因为《我的少女时代》迅速飘红的人气鲜肉王大陆也是“辫子”的忠实爱好者,在最近的《高能少年团》里,王大陆就经常扎着小辫儿。某天凌晨,还在微博晒出一张梳着“小辫”,噘着嘴的自拍照。
井柏然吴秀波阮圣文 这些“辫子”男星你最爱哪一款? 吴秀波奶奶灰、小胡子,再加上岁月积淀而成的那一抹微笑,国民大叔吴秀波雅痞气息暴露无余。吴秀波这个发型源自于一次为古装戏留长发的机缘,因为觉得散下来显得不够精神,就让发型师给他梳了一下,没想到一不小心就赶上了潮流。

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
责任编辑:郝云菲
010070270010000000000000011100001118462269