《春风十里,不如你》定档 周冬雨张一山相爱相杀
本文来源: 新华网 2017-06-14 15:29:43 编辑: 郝云菲
6月13日,电视剧《春风十里,不如你》在上海举办定档发布会。发布会当日,出品人、制作人胡振鹏,导演马进,原著作者冯唐,演员张一山、周冬雨、陈奕龙、尤靖茹悉数出席。

《春风十里,不如你》定档 周冬雨张一山相爱相杀

6月13日,电视剧《春风十里,不如你》在上海举办定档发布会。发布会当日,出品人、制作人胡振鹏,导演马进,原著作者冯唐,演员张一山、周冬雨、陈奕龙、尤靖茹悉数出席。主创演员现场畅谈拍摄趣闻,张一山、周冬雨二人“相爱相杀”,现场斗嘴频繁,另类CP甜蜜爆棚。

张一山周冬雨片场趣闻频爆料

剧中张一山饰演的秋水与周冬雨饰演的小红是一对欢喜冤家,斗嘴打闹虐煞众人。而在剧外,张一山与周冬雨的互怼趣闻更是令人津津乐道。据记者透露,两人在片场时嬉闹斗嘴习以为常,更是以“互怼式”作为二人情感交流的方法。可见,两人无论戏内戏外都是情谊深厚,互怼场景自带CP感。

随后,张一山与周冬雨应主持人要求现场还原剧中“双撩”情节,挑下巴、摸耳朵,甜腻指数爆表。二人互撩同时也不忘互怼,用实际行动诠释“反差萌”。

张一山本色出演北京人 拍戏轻松创作氛围融洽

在谈及剧中角色,张一山称由于角色定位是北京人,所以与自身的契合度颇高,而自己用一口北京话来塑造人物则会更加形象。张一山透露,在剧组同导演合作其实是一种学习,每天拍戏基本跟着感觉走,十分轻松。再加上同组演员均是同龄人,创作氛围也特别融洽。对于自己来讲,这三个月的时间不仅是工作,也是生活,很开心能有这种体验。

周冬雨用“相爱相杀”一词形容自己和张一山的友情,还调侃自己以前是个淑女,现在与张一山在剧组相处许久被“带偏”了,两人随时开启唇枪舌战模式。随后又表示她和张一山互怼也是为戏增进感情,“如果两个人不熟的话,演戏的时候就不能更好地发挥”。


   1 2 3 4 5 6  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269