李冰冰、任泉、何炅捡柴遇冰瀑 杨迪花式溜冰遭“整蛊”
本文来源: 新华网 2017-03-16 11:45:11 编辑: 孙霄雨sn
《向往的生活》第十期节目中,李冰冰、任泉这对好友继续做客蘑菇屋,更有杨迪、魏大勋与王倩三位新客人组团突袭。为了补充做饭用的柴火,何炅、任泉在零下十几度的隆冬时节背上竹篓,和刘宪华、杨迪和小H一起上山捡柴。

李冰冰、任泉、何炅捡柴遇冰瀑 杨迪花式溜冰遭“整蛊”

《向往的生活》第十期节目中,李冰冰、任泉这对好友继续做客蘑菇屋,更有杨迪、魏大勋与王倩三位新客人组团突袭。为了补充做饭用的柴火,何炅、任泉在零下十几度的隆冬时节背上竹篓,和刘宪华、杨迪和小H一起上山捡柴。几个人在深山中还发现一处天然冰瀑,玩起花式溜冰十分有趣。

蘑菇屋天寒地冻 何炅任泉带队捡柴

隆冬时节,蘑菇屋所在的雾灵山白雪皑皑,气温也十分寒冷。为了给负责做饭的黄磊、李冰冰提供柴火,何炅、任泉一大清早就与刘宪华、杨迪和小H组成“捡柴小分队”,背上竹篓一起上山捡柴。

四个人踩着厚厚的积雪在山中四处寻找柴火,还不时手脚并用爬到山坡上“高空作业”。在山里忙活了半天,几个人的身上都有些狼狈。杨迪开玩笑“心疼”起自己的名牌裤子:“早知道穿个烂裤子来了。”何炅听了不禁打趣:“没有人穿名牌到这里来的,大自然就是最好的名牌。”

捡柴小分队遇冰瀑 杨迪滑冰遭“整蛊”

四人为了柴火四处寻觅,竟然还在山中发现了一处冰瀑布,上下水面都冻得结实,俨然就是一个天然的滑冰场。没见过这种场景的小H十分新奇地在冰面上跑来跑去,还被何炅抱进竹篓里推着滑动,体验了“狗生”第一次滑冰。

一旁的杨迪觉得很有意思,也主动坐进竹篓想要尝试,没想到遭遇了何炅和任泉的联合“整蛊”。两人推着杨迪快速滑动,直到接近冰瀑的边缘才拉停竹篓,吓得杨迪连连控诉:“原来你们是想‘谋杀’我,把我带到这深山老林里。”何炅和任泉两人则是笑得前仰后合,其实他们的手一直没离开竹篓,时刻注意着杨迪的安全。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269