王俊凯董子健坎坷穿越被围观 心急如焚想回现代
本文来源: 新华网 2017-05-18 10:31:12 编辑: 郝云菲
浙江卫视《高能少年团》本周六晚即将上演“时空穿越课”,然而穿越古代的王俊凯、董子健却显得有些“反常”。

王俊凯董子健坎坷穿越被围观 心急如焚想回现代

浙江卫视《高能少年团》本周六晚即将上演“时空穿越课”,然而穿越古代的王俊凯、董子健却显得有些“反常”。在曝光照片中,王俊凯在众目睽睽下倒地碰瓷,围观“古人”冷漠脸似乎不好惹!

曝光的剧照中,身穿格格不入现代装的王俊凯直挺挺躺在古代集市中,几名古装女子屹立在旁,而除了董子健满脸关切,四周“古代群众”皆是一脸冷漠,仿佛内心OS:“起来吧,早就看穿你了!”

“这是穿越误入,还是碰瓷失败现场?”此剧照一出,网友们当即脑洞大开。没错,这些其实是节目组在“搞事情”。本周六晚的节目中,王俊凯董子健将“意外”穿越到古代,面对暗中隐藏的刺客,以及“爱加戏不好搞”的古代群众,两位少年的穿越之旅可以说是相当坎坷!

经历着如此hard模式的穿越,王俊凯、董子健自然是心急如焚想寻找回到现代。然而决定他们回来的关键线索却在遥远的未来。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269