张艺谋现身彩排现场 心情大好嘟嘴卖萌
本文来源: 新华网 2017-06-16 10:13:28 编辑: 郝云菲
筹备已久的《对话·寓言2047》终于进入最后的总彩阶段,6月14日晚,张艺谋导演现身国家大剧院执导总彩,心情大好,可见演出彩排很是顺利。

筹备已久的《对话·寓言2047》终于进入最后的总彩阶段,6月14日晚,张艺谋导演现身国家大剧院执导总彩,心情大好,甚至不时嘟嘴卖萌,十分可爱,可见演出彩排很是顺利。张艺谋导演更是不忘为团队加油打气,工作直至凌晨才离场。

张艺谋现身彩排现场 心情大好嘟嘴卖萌

张艺谋现身国家大剧院 心情大好嘟嘴卖萌

由张艺谋导演执导的全新观念演出《对话·寓言2047》还未开演就引发大众热议。在14日晚上,张艺谋导演现身演出的最终彩排场地国家大剧院,在演出即将面世之前做最后的调试,表情一度十分严肃。不过,在所有节目彩排完毕之后,老谋子仿佛变了个人似的,不仅喜笑颜开,还不时嘟嘴卖萌,心情大好,可见演出彩排很是顺利。

张艺谋与团队亲切沟通 业内大咖鼎力相助

在繁忙的彩排之余,张艺谋导演也不忘亲临后台,与团队成员亲切沟通。无论是国内艺术家还是国外表演团队,张艺谋导演都逐一握手、交流彩排心得。而在面对77岁高龄的“谋女郎”—织机表演者吴书香时,老谋子瞬间变身“乖孩子”,不仅侧耳认真聆听阿婆的话,更是与阿婆搭肩合影,展现了国师的亲民一面。

张艺谋现身彩排现场 心情大好嘟嘴卖萌

而在彩排现场,卖力程度仅次于张艺谋的就要数音乐总监金少刚了。这位国内外知名的音响工程师一丝不苟地把关所有声音环节,一旦设备调试到合适的程度便立马竖起大拇指,看来只有认真的态度才能打造出好作品。

当日,张艺谋导演协同主创团队工作至凌晨,从节目转场到舞美音响均严格把关,力求演出完美呈现。一场中国民族民间艺术与国际科技团队的激情碰撞即将开启,一次“人与科技的对话”蓄势待发,一个前所未有的观念演出应运而生。这场演出会带给观众怎样的震撼与思考?值得期待。

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070270010000000000000011100001118462269
010070270010000000000000011100001118462269